Отзывы пользователей

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоров…

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень под…

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

 

доктор помогите!

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте! Наталия -30 лет. С детства страдаю от наследственного заикания. При волнении усиливается. Также в последствии имеется тревожность, страх, напряженность, паническая атака, невроз, социофобия, сердцебиение проявляющегося в любой ситуации взаимодействия с незнакомыми людьми (без признаков биполярного расстройства и депрессии) .
Здоровый сон.
Ситуация усугубилась ... не могу найти себя в профессии и избегаю общения с людьми. Психотерапия не помогла. СТРАДАЮ ОКОЛО 20 ЛЕТ. Можно в моем случае принимать Эсциталопрам?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!

Комментарии

  • Да, несомненно, что вам имеет смысл попробовать пролечиться эсциталопрамом, который, если прямо на ваш логоневроз и не повлияет, но, убрав тревогу, страхи, напряжение и неуверенность в себе смягчит и проявления социофобии и улучшит вашу речь, что, в свою очередь, положительно повлияет и на качество вашей социальной жизни.

    А вот, после того, как с помощью эсциталопрама ваше душевное состояние несколько стабилизируется вам будет иметь смысл подключить к эсциталопраму и когнитивно-поведенческую психотерапию.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.