Отзывы пользователей

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Админ

Всегда какие то недорозумения

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состо…

 

где взять рецепт!

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Друзья подскажите, как быть. Cейчас, как известно, в России стали строгие правила по отпуску ад. Просто так не купишь в аптеке ( даже в интернет). Я нахожусь в чужом городе на работе (в Москве), до этого заказывал Велаксин в интернет аптеке, но сегодня мне ответили, что их тоже обязали отпускать по рецепту. Как быть? препарат закончиться и если резко оборвется терапия..сами знаете что будет. А получить рецепт в чужом городе нереально.
«1

Комментарии

  • Ну почему же нереально? Ведь можно обратиться к частному врачу. А если у Вас есть медицинский полис, насколько, я знаю, Вас обязаны обслужить и в государственном медучреждении.
  • А если врач откажется выписывать рецепт? к какому следует пойти -к терапевту или неврологу ( те что в обычных поликлинниках )?
  • Я хожу в психоневрологический диспансер за рецептами.А вообще можно найти попробовать другую интернет аптеку.я недавно заказывала без рецепта на ver.apteka
  • Извиняюсь ver.ru
  • Новый приказ вступил в силу 22 сентября. Но, конечно, я не исключаю, что в каких-то аптеках его строго не соблюдают. Конечно, можно пробовать и на ver.ru._Конечно, врач может отказаться выписывать рецепт. Надо будет искать тогда другого врача. Это может быть любой врач: и психотерапевт ( психиатр), и невролог, и просто терапевт. Я думаю, шансы получить рецепт у психиатра ( психотерапевта) и невролога должны быть несколько выше.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.