Отзывы пользователей

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

 

где взять рецепт!

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Друзья подскажите, как быть. Cейчас, как известно, в России стали строгие правила по отпуску ад. Просто так не купишь в аптеке ( даже в интернет). Я нахожусь в чужом городе на работе (в Москве), до этого заказывал Велаксин в интернет аптеке, но сегодня мне ответили, что их тоже обязали отпускать по рецепту. Как быть? препарат закончиться и если резко оборвется терапия..сами знаете что будет. А получить рецепт в чужом городе нереально.
«1

Комментарии

  • Ну почему же нереально? Ведь можно обратиться к частному врачу. А если у Вас есть медицинский полис, насколько, я знаю, Вас обязаны обслужить и в государственном медучреждении.
  • А если врач откажется выписывать рецепт? к какому следует пойти -к терапевту или неврологу ( те что в обычных поликлинниках )?
  • Я хожу в психоневрологический диспансер за рецептами.А вообще можно найти попробовать другую интернет аптеку.я недавно заказывала без рецепта на ver.apteka
  • Извиняюсь ver.ru
  • Новый приказ вступил в силу 22 сентября. Но, конечно, я не исключаю, что в каких-то аптеках его строго не соблюдают. Конечно, можно пробовать и на ver.ru._Конечно, врач может отказаться выписывать рецепт. Надо будет искать тогда другого врача. Это может быть любой врач: и психотерапевт ( психиатр), и невролог, и просто терапевт. Я думаю, шансы получить рецепт у психиатра ( психотерапевта) и невролога должны быть несколько выше.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.