Отзывы пользователей

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор…

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

 

Здравствуйте! Помогите по назначению прпарата!

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Я живу в месте где найти доктора почти невозможна. Но достать лекарства не проблема. Я страдаю депрессией и постравматическим стрессом 2 года. Думаю что люди относятся ко мне очень плохо, жестоко. Есть Всд и тахикардия. Год назад ставили диагноз депрессия средней тяжести но сейчас стала тежелее. Сипмтомы: беспокойствие, всд, постравматический стресс, епизод большой депресии, возбуждение. Какие препараты применить? Проблема с финансами. Ранше не принимала нечего.Спасибо большое.

Комментарии

  • Самым выгодным с финансовой точки зрения для вас антидепрессантом является амитриптилин. В случаях посттравматического стрессового расстройства с затянувшейся депрессией вам лучше отдать предпочтение антидепрессанту сертралину в качестве базового дневного препарата, а на ночь принимать 25 мг амитриптилина.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.