Отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! …

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой …

 

оланзапин

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
здравствуйте! моя дочь 19 лет принимает кеепра 750 и оланзапин 0.2млг вечером .диагноз от эпилептолога симптоматическая парциальная эпилепсия ( с 16 лет)приступов нет . но врач тавит диагноз органические расстройства личности с когнитивными нарушениям: подскажите может с оланзапином ей что то другое пить чтоб убрать раздражительность.апатию.нервозность

Комментарии

  • Поговорите с доктором о замене кеппры трилепталом. Трилептал, кроме того, что используется в эпилептологии в качетсве противосудорожного средства, в психиатрии используется как нормотимик для уменьшения повышенной раздражительности, агрессивности и дисфории.

    Таким образом, вполне возможно, что с помощью трилептала вам "одним выстрелом удастся сразу же убить двух зайцев ", а именно, предотвратить возникновение судорожных приступов и одновременно стабилизировать настроение.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.