Отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

 

Депрессия и ПА

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано Wednesday 4 Oct в 16:57 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте. Начну с того что 9 мес.назад у меня умерла тетя от тяжелого заболевания. Я очень переживала по єтому поводу. После єтого начала замечать у себя ненормальное состояние,чего раньше не было. Меня начало бросать в жар волной по всему телу, учащалось сердцебиение, кружилась голова как будто сознание потеряю. Потом эти симптоми вроде как прошли. Но начались проблеми с желудком.у меня диагностировали гастрит. На консультации у гастроєнтеролога она мне сказала что єто у меня следствия проблем с ВНС. И назначила пропить гидазепам в течении месяца 4 раза в день. Но уже на 16 день я его бросила пить потому что не смогла уже. Мне било плохо: постоянно ходила как пьяная хотела спать и били непонятние вспишки агрессии. Больше я ничего не принимала и не ходила к врачу. Лечила долго желудок. Сейчас с недавнего времени у меня начались такие симптомы но не каждый день: боль в груди, печет нога в разных местах, проблеми со сном. Я просыпаюсь непонятно от чего ночью(как толчек) и немогу спать.Или вообще не могу заснуть, страх какой то непонятный. Еще у меня появились проблемы с щитовидной(аутоимунний тиреоидит) что вы посоветуете? Что принимать? Или же сходить на консультацию к психиатру?заранее спасибо!!!

Комментарии

  • Вам необходимо посетить врача-психиатра или врача--психотерапевта.

    С моей точки зрения, вы страдаете в настоящее время депрессией, скорее всего тревожного типа, начало которой было спровоцировано болезнью и смертью вашей тёти.

    Вы её не лечили как надо было, поскольку терапия гидазепамом в течение 16 дней -это никакое не лечение, а даже можно сказать, что контра лечение.

    С моей точки зрения, вам необходимо провести курс терапии одним из антидепрессантов класса SSRI ( эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин ).

    А что касается терапии аутоиммунного тиреоидита ( болезнь Хашимото ), то по этому поводу вам имеет смысл обратиться к эндокринологу. Кстати, лечение L-тироксином может усилить антидепрессивную терапию у вас.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.