Отзывы пользователей

Админ

Всегда какие то недорозумения

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

 

Передозировка лекарствами

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, доктор. Кажется заболела полнейшей бессоницей после родов, 2 месяца назад сразу после выписки попала в психиатрическую больницу так как не могла спать 3ое суток подряд, начались галлюцинации,мне поставили после родовую депрессию отпустили, дальше спала нормально, но была постоянная тревога о чем я особо никому не говорила в итоге спустя 1,5 месяца снова не поспала 2 дня и снова начала сходить с ума, приняла снотворное не помогло, на след день доктор из той больницы дала мне феназипам и трифтазин, на обследование дальше не пошла, думала усну сама, но никак, начались выходные не удалось попасть к доктору, пошли в частную клинику где психиатр выписал мне кветиапин, написав мне диагноз острое полиморфное психотическое расстройства с симптомами шизофрении,состояние было ужасное, сходила с ума снова, но выспаться удалось, теперь уже 2 недели живу на кветиапине, с малышом особо не всегда поспишь, снизила дозу до 25, сама засыпать не могу, лежу до 4х пытаясь уснуть потом принимаю и только тогда сознание отключается хоть как-то,хотя уже ничего не тревожит, абсолютно как бы я не расслаблялась, что делать даже не знаю, сплю по 1,5-2 часа, этого кажется хватает, но силы с каждым днем уходят, куда обратиться чтобы вернуть тот здоровый нормальный сон:((? Может быть проконсультируете по скайпу

Комментарии

  • отредактировано Wednesday 4 Oct в 18:18
    Вы страдаете, скорее всего, последовым психотическим расстройством и лечение кветиапином вам необходимо продолжить длительно.

    Более того, мне не понятно, почему вас с симптомами психоза не госпитализировали в психиатрическую больницу.

    Принимать кветиапин вам необходимо ежедневно и не периодически утром, а вечером, перед сном. Если вам помогают заснуть 25 мг кветиапина, то для сна этой дозы будет достаточно, а вот, что касается вопроса о том, достаточна ли эта доза антипсихотика для лечения вашего психотического расстройства, то об этом вам лучше спросить у вашего врача-психиатра.

    Вообще, я вам советую госпитализироваться в психиатрическую больницу для уточнения диагноза вашего заболевания и назначения и проведения вам адекватной терапии. Неправильно или недостаточно леченный психоз может хронифицироваться.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.