Отзывы пользователей

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоров…

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией,…

 

Спасибо

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Доктор здравствуйте, вы были правы я так понимаю, вы сказали что у меня маскированная социофобия я принимаю 200 Золофта, разница конечно большая, но у меня все равно не проходит это состояние не могу ничего себе купить. чуть ли не через слезы купил на днях перчатки, и в итоге в шкаф бросил там лежат я их не ношу. я вам писал что у меня проблема в том что я себе ничего не могу купить, дорогие красивые вещи не могу носить, все лежит дома, одеваю спортивный костюм кроссовки все нормально, а как нормально оденусь я даже чувствую себя не комфортно, даже какой то не уклюжий становлюсь, недавно у знакомого снова попробовал проехаться за рулем мне вообще не по себе стало. был у психолога она не понимает вообще что со мной, первый раз такое говорит слышу, Доктор, можно что нибудь еще сделать, спасибо вам большое за помощь

Комментарии

  • Добавьте к 200 мг сертралина утром, либо 75 мг венлафаксина ретард, либо 30 мг дулоксетина.

    И в обязательном порядке начинайте прямо с завтрашнего дня проводить экспозиционную терапию своего страха быть хорошо одетым и тем самым привлекать к себе внимание посторонних людей.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.