Отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой …

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! …

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

 

Тошнота

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте. На фоне приёма ципралекса, более 4-х месяцев, иногда чувствую ком в горле, который потом перерастает в тошноту. Означает ли это, что ципралекс не подходит мне :? Ком возникает не зависимо от того, если ли какая то волнительная ситуация или просто находясь дома. Да и еще диагноз у меня агорафобия, и боязнь замкнутого пространства.
Если я сменю Ад, то данная проблема пройдет или это вообще не относиться к АД.

Комментарии

  • Всегда необходимо сообщать дозу, принимаемого вами препарата на момент написания сообщения. Вполне возможно, что вам просто необходимо увеличить дозу ципралекса.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.