Отзывы пользователей

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждом…

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настрое…

 

Ципралекс не помогает

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
После сильных ПА,принимала рексетин 6 мес.Далее на протяжении 4-5 лет на ципролексе 10 мг,атаракс ( по случаю) .Ципролекс кажется уже не работает.Опять бессонница до 6 утра.Утром как зомби до часу дня не встать и до вечера не очень состояние.Страх докторов,рака,смерти родных или своей.Уже дергает два глаза ..Что дальше пить то ? Можно ли перейти на рексетин или прозак ? Сегодня выпила 15 мг,может это обострение осеннее или к ципралексу привыкание .Спасибо

Комментарии

  • Да, ваше состояние похоже на осеннее обострение, поэтому дозу эсциталопрама вам необходимо увеличить до 15 мг, а при необходимости, через 2-3 недели лечения ею и до максимальных 20 мг.

    Замена эсциталопрама пароксетином или прозаком ничего дополнительного к лечению не принесет.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.