Отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной …

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

 

Плохие мысли

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день, возможно ли заменить паксил, велаксином ?? или это разные по структуре препараты ? Все дело в том, что у меня на приеме паксила, так и не прошло мое состояния, когда я сам себе накручиваю всякие дурные мысли и они начинают воплощаться в жизни, допустим подумал хоть бы сердце не болело и все оно начинает болеть и с такой силой, что кажется что вот-вот умрешь. Про бывал Ципралекс, он тоже не дал мне положительного результата, принимал я его на максимальных 20 мг дозировке. Паксил сейчас пью 60 мг утро и тоже немного помог, но не на все 100 %. Возникают мысли, что может другой АД по про бывать или это болезнь мне на всю жизнь и не какие лекарства не помогут (
Уже не знаю, как эти мысли выкинуть с головы, возникаю именно тогда, когда они не нужны, в дороге, на совещании, в очередях и т.д.

Комментарии

  • Думаю, что вам лучше добавить к 60 мг паксила либо 75 мг венлафаксина ретард, либо же 30 мг дулоксетина.

    Монотерапия пароксетином и эсциталопрамом в максимальных дозах не привела вас к успеху, поэтому, вам имеет смысл провести комбитерапию двумя антидепрессантами в указанных мной их дозах.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.