Отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной …

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответ…

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

 

Пополнение через Yandex временно недоступно.
Проводятся работы, спасибо за понимание.

Плохие мысли

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день, возможно ли заменить паксил, велаксином ?? или это разные по структуре препараты ? Все дело в том, что у меня на приеме паксила, так и не прошло мое состояния, когда я сам себе накручиваю всякие дурные мысли и они начинают воплощаться в жизни, допустим подумал хоть бы сердце не болело и все оно начинает болеть и с такой силой, что кажется что вот-вот умрешь. Про бывал Ципралекс, он тоже не дал мне положительного результата, принимал я его на максимальных 20 мг дозировке. Паксил сейчас пью 60 мг утро и тоже немного помог, но не на все 100 %. Возникают мысли, что может другой АД по про бывать или это болезнь мне на всю жизнь и не какие лекарства не помогут (
Уже не знаю, как эти мысли выкинуть с головы, возникаю именно тогда, когда они не нужны, в дороге, на совещании, в очередях и т.д.

Комментарии

  • Думаю, что вам лучше добавить к 60 мг паксила либо 75 мг венлафаксина ретард, либо же 30 мг дулоксетина.

    Монотерапия пароксетином и эсциталопрамом в максимальных дозах не привела вас к успеху, поэтому, вам имеет смысл провести комбитерапию двумя антидепрессантами в указанных мной их дозах.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.