Отзывы пользователей

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответ…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

 

паксил (адепресс)

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
здравствуйте! вопрос такой--можно ли всю жизнь принимать паксил (адепресс)? чем это грозит здоровью? пью его в дозе 20 мг ч-з день уже два года,бывает забуду вовремя принять--пропущу день--и становится плохо--голова сильно кружится,кажется потеряю сознание.(это от того что нет паксила?). а в общем он мне помогает ---и есть ли смысл тогда от него отказываться в дальнейшем .боюсь что если его брошу----все симптомы вернутся.( мой диагноз---тревожная депрессия с навязчивыми мыслями.) спасибо .ольга

Комментарии

  • Ольга, если пароксетин в дозе 20 мг, принимаемый вами через день, нормализует вашу жизнь, то вы можете принимать его в таком режиме длительно, вплоть до 5 лет.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.