Отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоров…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

 

шизофрения

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, доктор! Очень хочется видеть своего сына здоровым, поэтому обращаюсь к вам за помощью. Лечились в психиатрии(2013), с выпиской и диагнозом шизофрения около 1,5 лет принимали кветирон(200), азапин(100) - чуть стало легче таблетки стали принимать не регулярно, со временем(2015-и по настоящее время) болезнь стала проявляться всплесками бурных эмоций- обычно это происходит рано утром (5-6 часов) орёт не своим голосом, матерится и кому-то что-то доказывает, обращаешься к нему - слышит через раз - были у участкового психиатра был выписан респирон(2), азалептол(50) - этим и спасаемся - помогает не на долго. У меня вопрос как долго можно лечиться нейролептиками ведь пошел уже 5-й год

Комментарии

  • К сожалению, вам придется лечиться антипсихотиками пожизненно. Ваш сын страдает шизофренией, хроническим и прогрессирующим душевным расстройством, которое часто заканчивается слабоумием.

    Для того, что бы избежать его появления или, как минимум, задержать его развитие, вам придется принимать антипсихотики пожизненно.

    Я сожалею, что не могу вам ничего обнадеживающего сообщить.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.