Отзывы пользователей

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. …

Админ

Админы очень долго отвечают.

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями р…

 

бринтелликс или сиозсы

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, доктор, у меня эсциталопрам не пошел из-за побочек: аллергия в горле, небольшие красные точки в горле, как при фарингите, хотя может это от стрезама, чувство как обострение простатита, частое беганье в туалет, плохая потенция, сжатие челюстей, тревоги правда было меньше. Все прошло после отмены. Доза была 5 мг, принимал 5 дней. Врач выписал вортиоксетин. Хорошо ли он при тревожном расстройстве и очень сильно возбужденной ЦНС или лучше СИОЗСы перебирать, вчера чуть не помер от тахикардии, когда поднимался вверх, пульс был 150-170. От гидазепама на дозе 0.5 уже толку нет, как и от конкора в дозе 1.25. Зависимости тоже Пульс дома 60-80, на улице 80+, а в гору с тревогой 150-170, такое нечасто. Скажите, а сердцем может что-то случиться от такой тахикардии? Болею с марта.

Комментарии

  • Использование бринтелликса при тревожных расстройствах противопоказано. Препаратами первого выбора являются антидепрессанты класса SSRI.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.