Отзывы пользователей

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

Скайп


Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

 

Селектра против канцерофобии

Здравствуйте, доктор!
Помогает ли энциталопрам (Селектра) от канцерофобии и вообще стразов умереть? И как правильно подобрать лечебную дозу? И можно ли Селектру при генетической тромбофиллии (в обычной жизни не беспокоит, но обе беременности провела на Клексане)?
О себе: 37 лет, 2 детей 9 и 3 года, муж, все внешне хорошо, НО я нервная личность с детства, росла без отца (по его линии были неврозы и псих.расстройства), имеется остеохондроз, перекос таза, лёгкий гастрит, ДЖВП. Стрессы за последние 7 лет-смерть мамы от рака, дедушки от инфаркта и т.д. С февраля этого года вирус эпштейна Барра у меня и детей, затем обострение гастрита и ДЖВП (камней нет по УЗИ), все лечу , бегаю по врачам, сдаю анализы все лето, ищу у себя страшные болячки, врачи ничего не находят, все функциональное, к осени обострение остеохондроза и от стресса и поднятия тяжести апоплексия кисты жёлтого тела (попадаю в ГКБ, лечу болевой стндром консервативно-рассосалась). Невролог выписал Селектру по 10 мг. Заходила постепенно. Сейчас на 10 мг, но пару дней стало хуже-опять тахикардия рано утром, вскакивают в 5 утра, опять ДЖВП. Не знаю, стоит ли полная маться на 15 мг или ещё попить 10 мг? На 10 мг я 3 недели, всего принимаю месяц.

Комментарии

  • Любой антидепрессант класса SSRI, включая и эсциталопрам, препарат селектра, в состоянии помочь при лечении тревожно-фобических расстройств.

    Поскольку эсциталопрам в какой степени действует антикоагуляторно, то при наличии у вас тромбофилии вы можете его использовать при лечении вашего фобического заболевания.

    Что касается дозы селектры, то я думаю, что вам имеет смысл уже с завтрашнего дня довести её дозу до 15 мг в один суточный приём.