Отзывы пользователей

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не вы…

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать р…

 

Окр

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте у меня окр, лечусь эсциталопрамом. И я пила еще много других таблеток от которых я набрала вес. Скажите пожалуйста от эсциталопрама набирают вес? И еще я две недели не пила эсциталопрам, потому что денег на него небыло а сейчас я снова хочу попить эсциталопрам. Поможет ли он мне, ведь я не принимала его две недели

Комментарии

  • Ничего страшного в одном двухнедельном перерыве лечения эсциталопрамом нет, но в будущем, лучше таких перерывов не допускать.

    На эсциталопраме, как на почти что всех препаратах, принадлежащих к этому классу, происходит увеличение веса тела. Некоторое исключение составляют флуоксетин и флувоксамсин. Причем последний препарат, используется с успехом для лечения навязчивых расстройств.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.