Отзывы пользователей

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа дл…

 

Доктор

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Доброе утро,Доктор помогите мне пожалуйста, я со своим врачом не могу определиться с дозировкой золофта, я сейчас пью 150 мг 8 день, но это уже второй раз как я вышла на эту дозировку, проблема в том, что примерно к 6 часам вечера у меня начинается тревога и страх без причинный и в общем состояние ухудшается до этого времени более менее нормально себя чувствую, у меня так и на 175 мг было, а 200 не пошли руки тряслись сильно, Доктор помогите пожалуйста, что можно сделать, просто еще добавлять другие препараты очень тяжело переношу я их не очень, огромная вам благодарность, спасибо большое

Комментарии

  • Остановитесь на дозе сертралина, на которой ваше состояние было максимально хорошим. скорее речь при этом идет о его дозе между 100 и 125 мг.

    Вторым вариантом вашего лечения будет добавление к самой оптимальной для вас дозе сертралина на ночь 50-100 мг кветиапина или же 30 мг дулоксетина или 75 мг венлафаксина утром.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.