Отзывы пользователей

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответ…

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Админ

Всегда какие то недорозумения

 

Обострение Тревожно-депрессивного растройства

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте доктор! Являюсь, Вашим, пациентом, 6 лет принимаю рексетин в дозировках 20-40 мг, в зависимости от самочувствия, сейчас пошел к доктору по месту, чтобы выписать рецепт на рексетин, он посоветовал пропить дополнительно 2 месяца пикамилон и нейромультивит (витамыны группы B), последнее время очень усилилась депрессивная компонента заболевания, может ли пикамилон ослабевать действия рексетина или это только реакция на осень? Особенно депрессия проявляется вечером (рексетин принимаю на ночь, так удобнее с работой, чтобы не было сильной сонливости днем) очень выражена тоска, ощущается во всем теле, ощущается бессмысленность существования и т.д.

Комментарии

  • Думаю, что вместо пикамилона вам имеет смысл добавить к 30-40 мг рексетина утром, либо 30 мг дулоксетина, либо 75 мг венлафаксина ретард.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.