Отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии…

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих …

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

 

Татьяна

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте доктор, меня зовут Татьяна, у меня окр (навязчивае мысли, страхи, боязнь причинить вред людям)1,5 -2 года принимаю ципралекс 20 мг и атаракс 1 т вечером, все отлично было полная ремиссия. Сейчас осенью мне стало немного хуже, появились опять плохие мысли не сильно но есть, я работаю на приеме граждан, и конечно мне это мешает. Скажите что можно сделать, может я долго уже принемаю табл. И сколько их вообще можно пить. Ципралекс мне очень нравятся, от них я не чувствую что я лечусь. Подскажите как мне поступить? Заранее спасибо.

Комментарии

  • отредактировано November 2017
    Попробуйте добавить к 20 мг ципралекса 25 мг кломипрамина или 75 мг венлафаксина ретард или же 30 мг дулоксетина.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.