Отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще …

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

 

Панические атаки и страх выйти на улицу одной

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте доктор вот уже год мучает страх выйти на улицу одной т.к была па на улице, недавно была у психиатора поставил диагноз невратическое развитие личности по кабическому типу назначил пить сонопакс ,правильное ли мне назначили лечение и что мне нужно делать в этой ситуации, спасибо за отает

Комментарии

  • отредактировано November 2017
    Если исходить из вашего описания проблемы, то можно думать о том, что вы страдаете паническим расстройством, осложненным агорафобией, которое лечится одним из следующих антидепрессантов ( эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин, флувоксамин, венлафаксин, лучше в пролонгированной форме, дулоксетин ) в комбинации с когнитивно-поведенческой терапией.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.