Отзывы пользователей

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа дл…

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой …

 

Тревога и ПА

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
13567

Комментарии

  • отредактировано November 2017
    Юля, я вам написал: " На комбинации 75 мг венлафаксина в пролонгированной форме утром и 50 мг кветиапина на ночь, побудьте в течение ЕЩЁ ОДНОЙ НЕДЕЛИ, с возможным добавлением на ночь, начиная со второй недели лечения, второй порции этого антидепрессанта в дозе 75 мг ".

    Т. есть, вы принимаете ещё в течение одной дополнительной недели утром 75 мг венлафаксина ретард, а уже после этого, если в этом возникнет необходимость, то добавите на ночь вторые 75 мг венлафаксина ретард.
  • Дорогой доктор,здраствуйте!Ситуация следующая,принимаю 50 мг сервителя и 75 мг велаксин пролонг вторую неделю.После того как выпиваю велаксин часа через три начинается тревога,которая проходит часа через два, но в течении дня появилась невероятная тоска и ком в горле.Умом понимаю,что ничего такого не произошло,а тоска неимоверная,реветь охото и как будто не видно просвета и весь свет не мил.Какие будут показания,повышаю дозу?Может ли тревога усилится с повышением дозы?
  • Да, как мы с вами договорились, вы с завтрашнего дня увеличиваете дозу венлафаксина ретард до 150 мг, принимая её по 75 мг утром и через 12 часов после первого утреннего приёма вечером вторую его порцию в 75 мг.

    Через 2 недели лечения 150 мг венлафаксина ретард и 50 мг кветиапина жду от вас сообщение о достигнутых вами терапевтических результатах.
  • Дорогой доктор,добрый день!Извините,что написала Вам раньше,но ситуация следующая я пью велаксин в дозировке 150 мг всего лишь два дня,но у меня очень сильно возросла тревога и появилось жжение в груди,которое то появляется,то проходит, переодически кружится голова.Что лучше сделать,терпеть или уменьшить дозировку?И ещё не хотела спросить,это нормально,мое самочувствие на таблетках стало хуже,чем до их приема?Спасибо.
  • Думаю, что вам лучше, продолжить в общей сложности в течение одной полной недели лечение 150 мг венлафаксина в ретардированной форме с последующей дачей мне отчёта о вашем состоянии.

    Нет, то, что на фоне лечения ваше состояние ухудшилось, с одной стороны, нормально, поскольку в начале лечения состояние при депрессии должно и может временно ухудшиться, но, с другой стороны, оно, по идее, не должно быть хуже, чем в период до начала лечения.

    Но не надо спешить, через неделю лечения 150 мг венлафаксина ретард в комбинации с 50 мг кветиапина на ночь, станет уже понятней, что к чему и что вам надо и можно будет предпринять дальше.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.