Отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой …

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной …

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

 

СРК

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день. Страдаю синдромом СРК (синдром раздраженного кишечника) прошел все анализы у гастроэнтеролога, сказали кишечник полностью здоров, видимо это из-за стресов. Начал принимать разные лекарства включая ципралекс. Из всех лекарств что пробовал, подходит только Кветирон XR украинского производства в дозировке 300-400 мг на ночь. Сейчас живу в России и нету возможности купить его у нас. Пробывал Российские аналоги (Кветиапин и т.д) от них почему то мало того что нету такого улучшения как от Украинского аналога, так еще начинает болеть сердце и повышается серцебиение, от дозировок 100 мг и выше. Уважаемый доктор, посоветуйте лекарства от сильной пере статики кишечника, не знаю почему мне подошел Кветирон XR но от него я туалет хожу по 2 раза в день, вместо 5-6. Из-за этого не получается, устроить свою личную жизнь, не возможно куда то поехать, постоянно хочется в туалет причем наступает это резко... Не жизнь и какой то кошмар... Чем можно заменить Кветирон XR в России.... Очень жду Вашего ответа, спасибо.

Комментарии

  • Попробуйте заменить либо оригинальным кветиапином сероквелем в пролонгированной форме, либо мианзерином, препарат леривон, в дозе 15-30 мг на ночь.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.