Отзывы пользователей

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой …

 

адепресс

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
здравствуйте,доктор! ситуация такая---принимаю адепресс 20мг ч\день уже около 2 лет. диагноз---тревожно--депрессивный невроз. очень часто пропускаю прием(забываю)---это влияет на качество лечения? 2.заметила что пристрастилась к алкоголю(почти год)---пью немного (в основном вино),но часто(2-3 раза в неделю)----это мешает лечению? (просто когда я выпиваю 1-2 бокала красного вина мне как-то легче--навязчивые мысли пропадают,настроение улучшается,хочется жить ,исчезают страхи). я хотела бы услышать ваше мнение---можно ли пить вино в качестве лекарства(без излишеств),совмещая с паксилом (как пью его я ч\з день). или это грозит алкоголизмом? p.s увеличивать паксил пробовала----доходила до40-50 мг ---чувствовала себя оч.плохо--давление высокое 140-150 \100 ,остро реагировала на все звуки------прием каждый день по 20 мг тоже плохо---сонливость и вялость--низкая работоспосоность , она есть и сейчас при приеме (в тот день когда принимаю). из других ад пробовали с врачем флуоксетин 20 мг утром (оч.поднимает тревогу и по-плохому будоражит--хожу плачу и реву) совместно с амитриптиллином вечером 25-50 мг(от него побочки). вот такая ситуация. отсюда еще один вопрос---такой прием адепресса ЭТО ЛЕЧЕНИЕ или затягивание диагноза? меня оч. тревожит что это заболевание навсегда (болею с 2013 года ,первые полгода верила что это скоро пройдет)---но с каждым годом та вера тает----как принять эту болезнь и научиться с ней жить? хотелось бы услышать ваше мнение.спасибо.

Комментарии

  • Вначале о употреблении вами красного вина в качестве " медикамента ". Вы дама и такое " лечение " чревато тем, что вы станете зависимой от алкоголя. Да и пьёте вы вино потому, что вы находитесь в тревоге, которую 20 мг пароксетина, принимаемого через день у вас полностью не снимает.

    Попробуйте принимать пароксетин, лучше рексетин, поскольку адепресс является пароксетином плохого качества, по 20 мг ежедневно или замените его эсциталопрамом.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.