Отзывы пользователей

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа дл…

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересны…

 

Моментальное пополнение через Webmoney (RUB) исправлено и работает в штатном режиме.

Стресс

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день, доктор. Часто наблюдаю у себя апатичность, не желание готовить, хотя ощущается голод, из-за этого есть головные боли; снижена энергичность, вечером наблюдается сонливость, хочется лечь и проспать весь вечер; ; иногда боли в области сердца, проблемы с ЖКТ - иногда диарея, боли в желудке; иногда появляется раздражительность и агрессивная реакция на какие-то незначительные раздражители на работе, нет желания общаться с другими людьми, хочется больше времени на работе проводить одной, но общение с молодым человеком нормальное, при этом и его поведение стала чаще раздраженно воспринимать, хотя эти реакции гораздо мягче, чем возникающие при рабочих контактах (на людей не срываюсь, но довольно категорично и раздраженно отвечаю при обсуждении малозначительных рабочих моментов). Работа (я аспирант и работаю в институте лаборантом) кажется малоинтересной. В целом восприятие результата работы зачастую в негативном ключе, хочется перейти от обучающих заданий к более полезным. Проявлять повышенный интерес к таким заданиям у меня не получается. Теряется мотивация к дальнейшему обучению. Хочется вообще прекратить обучение и устроиться на работу с более привлекательными условиями.
Подскажите пожалуйста, как можно снизить уровень стресса и вернуть энергичность, чтобы не впасть в депрессию?

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл пролечиться венлафаксином ретард в дозе 75 мг или дулоксетином в утрененй дозе 30 мг, а затем, если у вас сохранится повышенная раздражительность и дисфоричность, то добавить к антидепрессанту стабилизатор настроения трилептал в суточной дозе 150 мг ( по 75 мг утром и вечером ).
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.