Отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще …

Форум

Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.

 

Тревожно дипрессивный невроз.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
2456789

Комментарии

  • Спасибо за ответ!
    Я очень переживаю из за своей болезни. Муж меня не очень понимает. Думает что я все придумываю. У меня еще достаточно маленький ребенок, мне еще надо ее выростить. Как жить с такой болезнью? Есть ли у меня вероятность выйти в ремиссию? Я сторонник лечиться в России. Хотела бы поехать опять в Бехтерева. Но муж настаивает на лечении в Англии, что бы у одного врача. Здесь все очень медленно, с врачем встречаюсь только раз в месяц, это бесплатный психиатр. Я была у платного, она мне с ходу выписала прегабелен. Мне было очень плохо от него, я уснула и не могла проснуться. В России мне сказали что этим препаратом лечат зависимых. Так ли это? Еще они предлагают психотерапию. Стоит ли этим заниматься.
    Вообще я всегда была очень жизнелюбивым и сильным человеком. Дипрессивные состояния начались когда мы приехали в Англию. Но я справлялась. После рождения дочери у меня была послеродовая дипрессия. А когда ей было 4 она пошла в школу и начала болеть ужасными тонзилитами и пропускала школу. А меня просто травили соц работники, я была в ужасном стрессе, два года. Потом мне пришлось ухаживать за инсультным свекром в России. Я попала в отделение неврозов в ужасном состоянии.
    Такой сильной дипрессии как сейчас за все это время не было. Все время шум в ушах. Очень страшно.
  • Депрессия - это не шизофрения, эту болезнь называют народной болезнью, так часто и очень многих людей она поражает. Вероятность вас войти в ремиссию, конечно же существует.

    Но я о вас довольно мало знаю, причем, в первую очередь меня интересует семейно-наследственная предрасположенность к душевным расстройствам по линии обеих ваших родителей, начиная с бабушек и дедушек, родных тётей и дядей, самих родителей и, если у вас имеются родные сестры и братья, то включая и их.

    Кроме того, в каких условиях вы росли и развивались ( в семье и в обществе - школе и вне дома. Прегабалином не лечат зависимых, а от прегабалина зависимыми становятся, особенно, при длительном его использовании.

    Психотерапия вам не помешает, особенно, если она вам ничего не будет стоить, но вашим основным лечебным методом является терапия антидепрессантами.

    А вообще, если у в ас имеется такая возможность, то для точного определения диагноза вашего заболевания вам имеет смысл побеседовать со мной в скайпе.
  • У меня нет сейчас возможности провести скайп консультацию, к сожалению.
    12 дней принимаю сериралин 50. Хлорпротиксен 50 Чувствую себя скверно. Сильная дипрессия, тревога. Может ли это быть результат отмены леривона. Может мне стоит его продолжать принимать по 50 перед сном? Очень переживаю. Я сейчас одна с ребенком. Муж в России.
    Родственников не очень много. Мама и бабушка очень сильные женщины. Отец был меланхоликом, немного выпивал, видимо страдал дипрессиями. Умер от инфарта. Про бабушку мать отца много не могу сказать, отца его тоже не знала. Моя младшая сестра страдает дипрессией с 17 лет, у нее была травма головы. Я родилась 8 месечная, с родовыми травмами тазовое предлежание. По жизни была слабенькая. Родители баловали, потом муж тоже. Я не работала. . У меня есть взрослый сын ему 26. Когда сын был маленький мы много ездили из страны в страну из -за работы мужа. Я Когда в 40 лет родила дочь начались дипрессии. Дочка много болела, я стрессовала.
  • Попробуйте увеличить дозу сертралина до 75 - 100 мг. Если на этих его дозах вам не станет легче, то в этом случае добавите к сертралину на ночь мианзерин, препарат леривон, но не в дозе 50 мг, а в дозе 15-30 мг максимально.

    Ваше заболевание генетически обусловлено и передано вам от вашего отца, как также и у вашей родной сестры.
  • Здравствуйте доктор. Я все также сижу третью неделю на 50 мг сертралина. Добавила 15 мг леривона что бы спать. Следующий прием с психиатором 12 января. Я себя плохо чувствую. Сильная дипрессия, тревога. Вы упоминали, что можно лекарства заказывать по интернету. Пришлите мне пожалуйста ссылку.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.