Отзывы пользователей

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

 

Тревожно дипрессивный невроз.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
1246789

Комментарии

  • Может мне так плохо после отмены леривона, хлорпротиксена и сейзара? Я в июле была в Питере где врач назначил мне эти лекарства. Я уже писала что мне было как то слишком хорошо на них. Когда я приехала домой встретилась с действительностью мой нервоз тут же вернулся, как буд то я никуда и не ездила.
  • отредактировано December 2017
    Евгения, а когда вы прекратили приём указанных вами препаратов ?

    Если уже давно, то синдром их отмены должен был уже давно отзвучать. Вы знаете, а я всё-таки думаю, что в июле вы перенесли эпизод гипомании, который сейчас трансформировался в тяжелый депрессивный эпизод в рамках БАР II.

    Я думаю, что вам необходимо позвонить своему лечащему врачу-психиатру по месту вашего жительства в Англии и, объяснив ей или ему свое состояние, договориться о новом и скорейшем термине.
  • С врачем я назначила встречу, но они говорят что у меня нет бар. Я лечусь 5 лет, первые годы с одним врачем
    очень граммотным из Краснодара. У меня были ремиссии, но маний не было. Даже летом в Питере врачи сказали что не достаточно для бар. У меня смен настроения по жизни никогда не было. Единственное, что я всегда была любительницей шопинга и тратила много денег. И в этот раз в Питере как только почувствовала себя лучше побежала в салоны и в магазины. Это же еще не повод для бар. А даже если бар как дипрессию лечить и тревогу? Леривон я месяц как не пью. Весь этот месяц состояние становилось все хуже и хуже.
  • Я мало вас знаю, как пациентку, поэтому не могу с уверенностью говорить о том, что вы страдаете БАР. Однако ваша депрессия носит резистентный характер, а в июле месяце вдруг шопинг, салоны, знакомства, трата денег. Поверьте мне на слово, что на проводимом вам летом лечении не могла наступить так быстро ремиссия, да и длилась она совсем недолго, если таковой и была.

    А сейчас вы находитесь вновь в тяжелейшей депрессивной фазе. Как минимум, у вас можно говорить о биполярной депрессии.

    Только катамнез может подтвердить или опровергнуть правоту моего предположения. Скажем так, что время покажет.

    Отмена леривона месяц тому назад не может поддерживать у вас до сих пор синдром его отмены. Он уже должен был давно отзвучать.
  • Что мне делать сейчас? Вы возметесь меня лечить? Я так и сижу на 50 сертралин. Во вторник у меня встреча в врачем. Я поговорю на счет бар. Может он назначит мне 75. А может и нет. Они хотели что бы я сидела на нем до января. Чувствую себя плохо. Голова какая то плохо соображает. Дипрессия ужасная. Я заказала золофт 100, наверное на следующей неделе приедет. Что еще мне нужно?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.