Отзывы пользователей

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной …

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

 

Пополнение через Yandex временно недоступно.
Проводятся работы, спасибо за понимание.

Тревожно дипрессивный невроз.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
1235710

Комментарии

  • Во время встречи с доктором говорите правду, что вам очень и очень плохо и что на 50 мг сертралина вам не становится лучше и вы просите, либо увеличить его дозу до 100-150 мг или же заменить сертралин дулоксетином.

    На следующем этапе терапии либо сертралином в указанных мной его дозах, либо на дулоксетине в случае, если ваше состояние не улучшится или не нормализуется, вам будет иметь смысл добавить к антидепрессанту в самой оптимальной его для вас дозе на ночь атипичный антипсихотик оланзапин в дозе 5-10 мг для аугментации тимолептического эффекта антидепрессанта.
  • Я не знаю что мне делать, я чувствую чуже. Я многого не ожидаю от посещения врача. У меня муж сейчас в России.Может он сможет мне что то купить для меня. Лекарства которые я заказала в интернете пришли россыпью без упаковок. Я их не буду принимать.
    У меня сильная дипрессия, в первой половине дня какая-то трясучка, потом проходит. Голова не работает вообще.
  • Да, ситуация с лечением в Англии оставляет желать лучшего. Пусть ваш муж купит в России эсциталопрам, препарат селектра. А вам всё-таки необходимо во время встречи с местным доктором поговорить с ним серьёзно по вопросу изменения лечения.
  • Я была у врача. Мне дали рецепт на 100 и 150 сертралина. Я стала принимать 100, усилилась тревога. Как долго нужно принимать 100 перед тем как перейти на 150. Врач сказал что нужно поднять до 200 и если не будет лучше тогда еще что то добавят.
  • Скажу вам, что ваш доктор действует в совершенно правильном направлении. Мне очень импонирует её метод лечения, а именно, вначале тестирование разных доз сертралина, вплоть до максимальной его дозы в 200 мг с последующим добавлением к сертралину одного из препаратов, принадлежащих к другому классу, в случае, если на монотерапии сертралином вам не удастся войти в ремиссию.

    Расписываю вам схему подбора вами лечебной дозы сертралина: 100 мг - 14 дней, 150 мг - 14 дней, 200 мг - 14 дней с последующим выбором вами его самой оптимальной для вас дозы из 4 испытанных вами ( 50, 100, 150 и 200 мг ).
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.