Отзывы пользователей

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересны…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой …

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

 

Пополнение через Yandex временно недоступно.
Проводятся работы, спасибо за понимание.

Тревожно дипрессивный невроз.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
1468910

Комментарии

  • Здравствуйте, доктор.
    Я уже неделю принимаю 150 сертралин. Сосотояние не намного лучше. По вечерам не стало тревоги.По утрам еще есть. Дипрессия очень сильная. Очень сильная сонливость утром. Такое впечатление что на 200 ситуация значительно не измениться. Хочу попросить врача назначить мне второй антидипрессант. Стоит ли это делать и какой?
  • Прежде, чем добавлять к сертралину антидепрессант, принадлежащий к другому классу, вам имеет смысл довести дозу сертралина до максимальных 200 мг и только, в случае, если и на этой дозе сертралина, принимаемого в течение 2 полных недель вам не станет лучше, просить доктора добавить вам к 150-100 мг сертралина либо дулоксетин в утренней дозе 30 мг, либо миртазапин в дозе 15-30 мг на ночь, правда, в последнем варианте осуществить добавление не к 100-150 мг, а к 150-200 мг сертралина.
  • Я очень переживаю по поводу того что улучшений мало. Очень плохо утром, дипрессия, сонливость. Во второй половине дня получше. С домашними делами справляюсь. На улице в магазине очень трудно сосредоточиться. Я принимаю 150 сертралина 10 дней. Можно начать 200?
  • Да, Евгения, вы можете начать лечение сертралином в суточной дозе 200 мг уже с завтрашнего дня.
  • Здравствуйте, доктор! Поздравляю вас с Рождеством! Здоровья вам, благополучия и любви!
    Я второй день принимаю по 200мг. Тревоги нет. Зато какое то ужасно затороможенное состояние. Головокружение. Может я поспешила перейти на 200? Или это нормально?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.