Отзывы пользователей

Скайп

Доктор замечательный!

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ …

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впе…

 

Тревожно дипрессивный невроз.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
15791011

Комментарии

  • Евгения, надо адаптироваться к этому состоянию. Жду от вас через 7-10 дней лечения 200 мг сертралина сообщение о ваших ощущениях.
  • Добрый вечер! Мне нужно с вами посоветоваться. Мне что то не очень хорошо. Принимаю200 сертралина 6 дней. У меня очень сильная сонливость, просто сплю целый день. Заторможенность очень сильная. Ничего не могу делать, никуда не могу пойти. Тревога не сильная. По утрам какая то трясучка, тахекордия и тремор.
    Еще из лекарств принимаю леривон 30 и хлорпротиксен 100. Симптомы депрессии остаются.
    Я хочу перейти опять на 150 мг сертралина. Стит ли это делать?
  • Евгения,

    если ваше состояние на 150 мг сертралина было лучше, чем на 200 его мг, то, конечно же, вам стоит возобновить терапию 150 мг сертралина.

    Кроме того, с моей точки зрения, вы принимаете на ночь слишком много сон индуцирующих медикаментов: 30 мг леривона в комбинации с 100 мг хлорпротиксена. Думаю, что вам имеет смысл принимать либо леривон, либо хлорпротиксен в указанных вами их дозах.
  • Я перешла на 150 мг.Вышеописанные симптомы ушли. Теперь я не знаю как мне быть. Врач сказал что добавит мне другой препарат только после 200мг. Достаточна ли комбинация 150 мг сертралина и 100 хлорпротексена что бы выйти в ремиссию. Тревоги у меня почти нет. Но депрессия сильная остается.
  • На сколько процентов из 100 вы оцениваете свое состояние, достигнутое вами на 150 мг сертралина утром и 100 мг хлорпротиксена вечером ?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.