Отзывы пользователей

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состо…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

 

Тревожно дипрессивный невроз.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
15681011

Комментарии

  • Процентов на 30. 150 мг я принимала только 3 недели. Депресия очень сильная. Утром не встать. Ничего не хочеться делать.
  • 30% - очень незначительное улучшение. Я бы советовал вам добавить к нынешней комбинации препаратов один из нормотимиков, который вы сможете приобрести в Великобритании. Речь идет при этом, либо о ламиктале, либо о трилептале. Кстати, посетили ли вы вашего местного врача-психиатра и что он вам добавил из медикаментов.
  • Здравствуйте, доктор! Поздравляю вас с Новым годом! Здоровья и любви вам!
    Я была у психиатора сегодня. Сказала что плохо себя чувствую, что депрессия. Он назначил мне сертралин 200 мг и отправил домой на 6 недель. Я спросила не добавит ли он мне что то из лекарств. Он ответил что это в России назначают кучу препоратов, а они в Англии предпочитают монотерапию. Я очень расстроилась, потому что мне очень не важно. Сильной тревоги нет. Но депресия сильная. Голова какаято неясная. Ничего не хочеться делать. Хочеться просто лежать. В голове шум. Я обратила внимание, что многие ваши пациенты жалуются на шум в ушах.
    В Англии ужасная медицина. Я не знаю что мне теперь делать. Принимаю все так же на ночь 30 леривона и 100 хлорпротексена. Если мне не станет лучше на 200 что я буду делать?
  • Я вам уже советовал на ночь принимать, либо 30 мг леривона, либо 100 мг хлорпротиксена. Принимать два препарата совместно и одновременно - бессмысленно.

    Что касается сертралина в максимальной дозе 200 мг. Конечно, ждать 6 недель до следующего визита к психиатру немного долго, но, что поделать, если раньше на приём не попасть и без рецепта не купить никакого другого комбинационного препарата.

    Поэтому, вам остается продолжить лечение 200 мг сертралина дальше и надеяться на то, что за шесть недель ваше самочувствие нормализуется или же, как минимум, улучшится в значительной степени.
  • У меня есть в наличии в достаточном колличестве препорат сейзар, может ли он быть мне как то полезен?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.