Отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

 

Пополнение через Yandex временно недоступно.
Проводятся работы, спасибо за понимание.

Прамипексол бар2

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте доктор.Простите меня ,потеряла связь с вами.Заново зарегистрировалась.Все это время я пила Прамипексол1мг,квентиапин 50,100.Депрессии не было.единственный минус не могла готовить кушать.рецепты из головы исчезли.из рук все валится.Но работала.Было ровное состояние.А сейчас опять давление скачет,голова болит,настроение плохое,ничего не хочу делать,тело ноет..Начинаю делать что то -раздражение..С утра жить не хочется.но заставить работать могу себя,а потом прихожу и лежу.Интерес пропал к тому,что нравилось.Мне все таки кажется,это опять меня мой муж подгрузил.Я начала с ним общаться и у меня опять депрессия.Он как то складывает свои проблемы на меня.а у меня своих хватает.У меня руки опускаются.Сегодня хочу прибавить немного Прамипексол.Еще у меня возбуждение сексуальное,какое то нездоровое с утра.поэтому то с мужем и помирилась,а так он мне вообще не приятен.
«1

Комментарии

  • Повышение либидо - это побочный эффект прамипексола, поэтому, вам надо это иметь в виду, чтобы не наделать глупостей.

    Что вам делать сейчас ? Думаю, что вы можете увеличить дозу прамипексола до 1.25-1.5 мг в один вечерний приём и одновременно добавить к нему нормотимик трилептал в суточной дозе 150-225 мг ( по 75 мг утром и 75-150 мг вечером ) для снятия раздражительности и болезненно повышенного либидо.

    Вечерняя доза кветиапина у вас остается прежней между 50 и 100 мг.
  • Здравствуйте доктор.!пью 1 -1,25 прамипексол. 100 квентиакс.состоянии рабочее.но тревога особенно с утра.пью алпрозалам 0.5 мг.без него хочется бежать либо в интернете сидеть .Про побочки о том что делаешь бессмысленн. покупки такое бывает.Потом проходит.Повышенная сексуал. Тоже ушло.Боюсь весну.Потому что каждая весна жуткая депрессия.На данный момент беспокоит тревога и напряжение раздражительность.Но все равно доктор я Вам очень признательна за прамипексол Всё то время что я пью его я живу.Я не зомби.Антидепресанты все эмоции подавляли.Такое ощущение что все время пока их пила деградировала. КАК МНЕ УБРАТЬ ТРЕВОГУ И НАПРЯЖЕНИЕ. ?И кажется начала быстро уставать. ПОВТОРЯЮСЬ :ХОЧЕТСЯ БЕЖАТЬ ИЗ ДОМА.ЕСЛИ НЕ НОГАМИ. ТАК СИМЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ РАССМАТРИВАТЬ ТОВАР. ПОКУПАЯ НО НЕ ОПЛАЧИВАЯ ЕГО.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? СПАСИБО.а ещенков я давлю на других навязываю свою точку зрения.
  • отредактировано Monday 19 Feb в 12:35
    Немедленно добавьте к прамипексолу в вечерней дозе 0.5 - 0.75 мг и 150 мг кветиапина, 150-300 мг трилептала, принимая его по 75-150 мг утром и 75-150 мг вечером. У вас имеются проявления плохо вами контролируемой импульсивности, которая может быть взята под контроль трилепталом.

    Является ли эта ваша импульсивность побочным эффектом прамипексола или же она лежит в рамках гипоманиакальной фазы вашего биполярного аффективного расстройства, мне сказать трудно. Но в любом случае, вам имеет смысл уменьшить вечернюю дозу прамипексола до 0.5-0.75 мг и добавить к лечению стабилизатор настроения трилептал в указанных мной его дозах и одновременно с этим увеличить вечернюю дозу кветиапина до 150 мг.

    Важно ! На оптимальной для вас дозе прамипексола из указанных мной двух ( 0.5 и 0.75 мг ) и оптимальной суточной дозе трилептала из двух упомянутых мной ( 150-300 мг ), принимаемых вами совместно с 150 мг кветиапина, описанная вами импульсивность, непоседливость, склонность к легкомысленности, раздражительности и агрессивности должны, либо полностью исчезнуть, либо уменьшиться в своей интенсивности.

    И пожалуйста, держите меня в курсе своих дел до стабилизации вашего аффективного состояния.
  • Здравствуйте доктор! Пью1.5прамипексол.100мг квентиакс.Началась депрессия. Слабость. Раздражительность. Опять ненавижу мужа. Его голос даже раздражает. Голова тяжелая. Да и тело. Разбитость. От работы отказалась. Не хочу. Не интересно. Но планы в голове есть. И хочу пойти через 2дня на работу. Кушать готовить не могу давно. Домашние дела тоже не могу. Работаю с плохим настроением. В глазах все потемнело. Но все терпимо. Не так как раньше. С прамипексолом все проходит более гладко. Попробовала пить 1.75мне плохо. Тошнота. Рвота. И неприятное самочувствие. А может это мое состояние. Тело болит. Ноет. Интерес ко всему пропал. Но не до конца. Вчера спала днем. Сонливость и аппетит повысился. Возможно это через3дня пройдет. Все таки я наблюдаю у себя перепады. Но терпимые. Хотя раздражительность и восприятие. Мнительность. Мешают жить.Спвсибо за терпение. Обычно в это время я всегда лежала на лечении. Но с прамипексол. Все получше. Да и не поймут доктора что я его пью. Ад. Пить никогда не буду. В моем случае бесполезно. Спасибо.
  • В продолжение письма. Уже18.00мне не комфортно. Настроение плохое. Но терпимо. Тело болит. Но меньше чем с утра.Делать все равно ничего не могу. Но хотелось бы. Тревога. Особенно с утра.Часто приходится пить алпрозалам 1/4.Постоянно в телефоне. Не могу без него. Даже зарядиться не успевает. Смотрю товар на продажу. Что то беру. Или в соцсетях. Фильмы когда смотрю отвлекаюсь. Сил нет. Слабость. А тревога не о чем... Сегодня вместо алпрозалам выпила трилептал75мг.чуть легче. Но тревога есть. Все время лежу. Может можно прием прамипексола как то разделить? Потомучто больше 1.5рвота.Прочитайте 2сообщения.Спасибо
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.