Отзывы пользователей

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа дл…

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и гра…

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

 

Замена кветиапина на что то

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте доктор. У меня бар 2. Принимаю эсциталопрам 15, окскарабазепина 150 и на ночь кветиапина 200 чтобы уснуть. От кветиапина очень плохо себя чувствую, он мне не идёт , но без лекарства с седативным действием не засыпаю вообще. От оланзапина толстею оч сильно. Посоветуйте пожалуйста каким седативным антидепрессантом можно заменить кветиапин, с учётом того, что я нахожусь в депрессивной фазе без всяких проявлений мании и гипомании с очень выраженной и мучительной дереализацией. Кроме тразадона - он вызывает сильную неоправданную эрекцию. Посоветуйте пожалуйста как быть? С уважением.

Комментарии

  • отредактировано December 2017
    Попробуйте на ночь рисперидон от 1 до 2 мг.

    Или один из типичных антипсихотиков с сон индуцирующим эффектом: мелперон 25-100 мг или хлорпротиксен 25-150 мг оба на ночь
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.