Отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

 

Сенестопатия

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здраствуйте доктор,беспокоят жгучие ощущения и покалывания в ногах,руках в районе 4 лет ,прошел полное обследование у неврологов ,делал МРТ всей спины,головы,энмг два раза,сдавал куча анализов и не чего не находят,послали к психотерапевту,выписал он мне сначала эглонил который я пил около. 3 месяцев начиная с 1/4таблетки заканчивал двумя целыми ,когда пить их бросил стало намного легче но всего на неделю,сейчас пью анафранил одну таблетку 1 раз в день 25 мг через неделю стало легче,н е кто толком не чего не может сказать что у меня,сплю нормально ем нормально, настроение пониженное все же за 4 года устал бегать по врачам, может вы подскажите что делать,спасибо

Комментарии

  • Вам имеет смысл попробовать пролечиться дулоксетином, препарат симбалта, в суточной дозе 60-90 мг.

    Возможно, что болезненные сенестопатии у вас уступят действию дулоксетина, который хорошо устраняет психогенные болевые ощущения и кроме того, также используется при лечении полиневропатических болей.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.