Отзывы пользователей

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не вы…

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

 

Нет нормального сна год. Врач назначил Селектра и Атаракс.Можно их принимать?

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Нет нормального сна год. Врач назначил Селектра и Атаракс.Можно их принимать?

После разрыва с девушкой потерял сон. Просыпаюсь ночью и не сплю полночи.
Весной назначали Сонапакс- сон сразу наладился- слезал с него 2 мес. Правда от него мозги и память ухудшились.
Осенью сдуру встретился с бывшей- вынесла мозг- опять пропал сон.
Сейчас назначили Селектра и Атаракс.Можно из принимать?
Сказали Селектра пить 3 мес (10 мг 1 раз/день). Атаракс месяц или пока панические состояния не пройдут (25 мг 1/2 1 раз/день).

Комментарии

  • А почему же нельзя? Какие у Вас сомнения?
  • У меня такая схема была, когда начинала первый курс лечения. Селектра 6 мес, атаракс 2 мес; найдите себе, пожалуйста, врача, который всё объяснит по-нормальному! Или к доктору Горбатову напрямую. Ведь когда начинаешь приём АД, плющит не по-детски первые 7-14 дней; Вам нужна поддержка на этот период.
  • Добрый день. Я лечусь Селектрой и прикрывалась Атараксом в начале курса и по необходимости. АД не пьют сразу по 10 мг и 3 мес. Заходить надо с 2,5/5мг 14 дней, затем 5/10 мг 14 дней, затем 10/15 мг. Оцениваете состояние. Эффект начинает только наступать на 4-6 неделе лечебной дозы, а это именно 15 мг обычно (10 мг это только поддерживающая доза). Лечебную дозу пьют 6 и более месяцев, потом подбирается поддерживающая доза по нисходящей и принимается 1-1,5 года. Иногда поднимают лечебную дозу до максимальных 20 мг. Каждый раз, когда будете увеличивать дозу, будет нарастание тревоги и сонливость. Проходит через 2-3 дня. Машину водить можно. Самые частые побочкт Селектры-это снижение либидо и аноргазмия, но это все индивидуально. Атаракс на ночь 1/2-1 таб при заходе на курс и далее при необходимости, при усилении тревоги. Удачи, все получится! Пишите, если есть вопросы. Задайте 1 вопрос Доктору Горбатову, или платный вопрос(ы).
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.