Отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очен…

 

Бессонница и график дня

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, доктор! Полтора месяца принимаю золофт. Результаты есть, но со сном катастрофа, ночью почти не сплю, добираю сон днем и вечером. Заснуть ночью очень трудно. Атаракс не пошел, амитриптилин вызвал тревогу, с нейролептиками не дружу. Миртазапин боюсь принимать, так как он наподобие амитриптилина усиливает тревогу, как мне сказали. Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему, пока золофт не раскрылся в полной мере.

Комментарии

  • Для улучшения сна, принимайте временно, не дольше 2-3 недель, либо тразодон в оптимальной для ночного сна его дозе, протестировав три из них: 50, 75 и 100 мг, либо мианзерин, препарат леривон на ночь по 15-30 мг, также не дольше 2-3 недель.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.