Отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии…

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией,…

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

 

INTERKASSA - VISA/MC в валюте UAH временно доступна только для Украины: подробнее

правда ли?

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, подскажите может ли нехватка серотонина вызывать безпречинную повседненвную тревогу а с ним и не усидчивость, второе некоторые врачи говорят что дозы АД до 10мг(в частности есциталопрам) это "размазывание" симптомоа, не реально на этих дозах чувствовать постоянное улучшение, так ли это? и третье может ли невроз перерасти в психоз, шизофрению?

Комментарии

  • Может ли нехватка серотонина вызывать безпречинную повседненвную тревогу а с ним и не усидчивость ?
    Ответ: да, так оно и есть.

    Второе, некоторые врачи говорят что дозы АД до 10мг(в частности есциталопрам) это "размазывание" симптомоа, не реально на этих дозах чувствовать постоянное улучшение, так ли это?
    Ответ: совершенно верно, минимальная лечебная доза эсциталопрама составляет 15 мг , максимальная- 20 мг.

    И третье, может ли невроз перерасти в психоз, шизофрению?
    Ответ: никогда, а если так и случается, то это означает, что первоначально вместо диагноза шизофрения был ошибочно выставлен диагноз " невроз ".
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.