Отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой …

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной …

 

Всд

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте,доктор,у меня вопрос. Мой лечащий врач от сильной депрессии с проявлением вегетативных дисфункций назначил сначала антидепрессант ньювелонг и нейролептик этаперазин ,через две недели эффекта не последовало ,в добавок к этому назначили трилептал 2 раза в день и транквилизатор фенозепам на ночь ,скажите правильное от лечение ? И как взаимодействует трилептал с ньювелонгом ,усиливает ли он его действие ?

Комментарии

  • Если вы страдаете униполярной депрессией, то, по идее, нормотимики вам не нужны.
    Феназепам может уменьшить тревогу, но его приём должен быть ограничен 7-10 днями из-за его склонности вызывать зависимость.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.