Отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной …

Форум

Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает про…

 

Проявление сильной зависимости

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте доктор. Я слышал про зависимость от феназепама и лирики. Пожалуйста объясните поподробнее в чем проявляется эта самая сильнейшая зависимость у феназепама и лирики у людей, которые принимают их в целях получения эйфории очень длительное время и в очень высоких дозах. Скажите , что именно они будут чувствовать, какие симптомы при формировании этой, как говорят, СИЛЬНЕЙШЕЙ ЗАВИСИМОСТИ? В чем эта зависимость проявляется конкретно??? Объясните пожалуйста. Заранее спасибо!

Комментарии

  • Приблизительно зависимость от указанных вами препаратов будет проявляться в том же виде, как чувствует себя обычный человек утром после употребления накануне вечером 2 литров крепких спиртных напитков.

    Только синдром алкогольного похмелья исчезнет через 1-3 дня воздержания от употребления алкоголя, а синдром отмены феназепама или лирики продлится от нескольких недель до нескольких месяцев в зависимости от доз принимаемых вами этих препаратов и длительности их приёма.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.