Отзывы пользователей

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и гра…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

 

Панические атаки,тревога

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Доктор доброго времени суток. В первую очередь благодарю за возможность задать бесплатный вопрос.
У меня панические атаки и тревога много лет.но после диеты 7 лет назад начались ив не заканчиваются паники. Я принимала за это время ципролекс(он избавил от паник,но началось другое я начала продавать вещи,мебель,квартиру,хотела развестись) потом отказалась от препарата.хватило менч, на несколько месяцев потом назначили бринтеликс,но я его особо не поняла. Сейчас я год без препарата и тревоги и неопределенность в жизни и день я в плохом состоянии ,,всё плохо,, а следующий день наоборот эйфория,будто бв я ,,под чем то,,...всех подозреваю во лжи,неверности,что мне хотят худшего,всех корме моих родителей и ребенка(только их не подозреваю). И самое страшное для меня когда я 3 года назад на ципролексе начала кушать много,желание углеродистой пищи,так оно у меня и лержится не смотря на то,что пью таблетки или нет.я очень набрала вес 25 кг. И сейчася еслия садиться на анвидеокассет,я хочу,чтоб он не влиял на прибавку в весе.мне врач советует золофт.но я хочу понять ,что вы скажите,какрйа препарат на ваш взгляд нужен мне,?и все ли препараты вызывают прибавку веса?буду благодарна,есличто ответите искренне)))я потом с вами онлайн консультацию оформлю,чтоб с вами кррректировать лечение по состоянию

Комментарии

  • отредактировано December 2017
    В первую очередь вам необходимо определить, чем же вы страдаете. Если исходить из вашего несколько невнятно написанного сообщения, то можно думать о том, что вы страдаете биполярным аффективным расстройством смешанного типа.

    Что касается прибавки веса тела на антидепрессантах класса SSRI, то это самый частых побочный эффект препаратов этой группы. Возможно, что на флуоксетине и флувоксамине прибавка в весе не такая выраженная, как эсциталопраме, сертралине и пароксетине.

    Вам лучше обращаться к реальному врачу - психиатру по месту вашего жительства, поскольку " стаж " вашего заболевания довольно большой и, как я понимаю, диагноз вашего заболевания до сих пор точно не поставлен. Формат форума не пригоден к проведению диагностики сложных в диагностическом плане случаев душевных расстройств.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.