Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать р…

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

 

Лечение тревожной депрессии.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Моей маме 68 лет. По натуре она мнительный человек. Все жизненные проблемы воспринимает очень близко к себе. Лет 15 назад начались у нее проблемы с психикой появилась безпричинная плаксивость,тяжесть на душе,жжение в груди,вспоминает события 30 ли летней давности где она вроде_бы кого_то обидела(например ругала детей или внуков) и винит себя сейчас в этом. Обратились к психиатру поставили диагноз гтр. Лет 5 назад назначили паксил по 20мг принимала 3 года было немножко лучше, в конце 2016 года состав рецидив,врач назначила серлифт 50 пила 4месяца потом опять ухудшение. Обратились опять в больницу увеличили серлифт до 100 и добавили эглонил по 50 мг 1 утром и 2 перед сном плюс гидазепам при необходимости по 0,02 3 раза пьет 3 недели. Результат пока не видно но появилась ужасная апатия и слабость. Постоянно хочется прилечь и уснуть. Подскажите может мы что то не так делаем или просто ещё прошло недостаточно времени. Ждём ответа с нетерпением. При необходимости оформим абонент для лечения под вашим наблюдением. Заранее спасибо.

Комментарии

  • Похоже на то, что ваша мама страдает тяжелой формой меланхолической рецидивирующей депрессии.

    Что касается лечения вашей мамы, то я думаю, что дозу сертралина ей можно и нужно увеличить до 150 мг - 14 дней и, при необходимости, и до максимальных 200 мг - 14 дней с последующим определением вами его лечебной для вашей мамы дозы.

    Думаю, что приём сульпирида, препарат эглонил, вам надо прекратить.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.