Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать р…

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждом…

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

 

Почти все хорошо!И опять...

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день уважаемый доктор! Принимаю эсцитаоопрам 10 мг,мелатонин 2,5-5 перед сном и амитриптилин.Эсциталопрам принимаю 4 неделю и до сегодня все было хорошо состояние 90-95% улучшилось! Единственное что напрягает время когда надо идти спать,есть тревога и мысли что не усну! Сегодня ночью почувствовала тревогу что что то не то,где то чем не могла уснуть! Было онемение в области головы посередине черепа,побежали мурашки,я попыталась успокоится...Уснула....Утром встала и какое-то тупое состояние,сухость во рту но склоняюсь больше к тому что больное горло от того и сухость.Кстати говоря дозу в 15 мг эстилопрама принимала всего пару раз,тк на 10 я себя очень хорошо чувствовала! Но я чувствую что что то не то со мной последние несколько дней! Возможно ли мое состояние в эти несколько дней изменилось потому что началась менструация которой давно не было?! Я сейчас так же лечусь у гинеколога! Гормоны в норме тк сдавала анализы! Опять начинаюсь прислушиваться к себе,и тревога перед сном что а вдруг не усну! Сны тоже какие то тревожные снится умерший отец! Что делать доктор? Повысить дозу эсциталопрама до 15? Амитриптилин пью в дозе 18,75 потому что 25 чувствую много а 12,5 мало...Очень хочу с вами связаться в скайпе,но нет виза карт и вэб кошелька.Только вестерн юнион! Врачей к кому могу обратится здесь нет,я живу в другой стране! Хочу лечится у вас,и поговорить в скайпе чтоб понять что со мной! И почему мое состояние скачет?! С уважением к вам анонимка!

Комментарии

  • отредактировано December 2017
    Несомненно, вам необходимо увеличить дозу эсциталопрама до 15 мг, продолжив вечерний приём амитриптилина в указанной вами дозе. Приём мелатонина вы можете уже прекратить за ненадобностью.

    Что касается оформления беседы в скайпе, то по этому вопросу обратитесь, пожалуйста, к админу амбулатории, который проконсультирует вас касательно имеющихся возможностей оформления беседы.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.