Отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать р…

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

 

Почти все хорошо!И опять...

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день уважаемый доктор! Принимаю эсцитаоопрам 10 мг,мелатонин 2,5-5 перед сном и амитриптилин.Эсциталопрам принимаю 4 неделю и до сегодня все было хорошо состояние 90-95% улучшилось! Единственное что напрягает время когда надо идти спать,есть тревога и мысли что не усну! Сегодня ночью почувствовала тревогу что что то не то,где то чем не могла уснуть! Было онемение в области головы посередине черепа,побежали мурашки,я попыталась успокоится...Уснула....Утром встала и какое-то тупое состояние,сухость во рту но склоняюсь больше к тому что больное горло от того и сухость.Кстати говоря дозу в 15 мг эстилопрама принимала всего пару раз,тк на 10 я себя очень хорошо чувствовала! Но я чувствую что что то не то со мной последние несколько дней! Возможно ли мое состояние в эти несколько дней изменилось потому что началась менструация которой давно не было?! Я сейчас так же лечусь у гинеколога! Гормоны в норме тк сдавала анализы! Опять начинаюсь прислушиваться к себе,и тревога перед сном что а вдруг не усну! Сны тоже какие то тревожные снится умерший отец! Что делать доктор? Повысить дозу эсциталопрама до 15? Амитриптилин пью в дозе 18,75 потому что 25 чувствую много а 12,5 мало...Очень хочу с вами связаться в скайпе,но нет виза карт и вэб кошелька.Только вестерн юнион! Врачей к кому могу обратится здесь нет,я живу в другой стране! Хочу лечится у вас,и поговорить в скайпе чтоб понять что со мной! И почему мое состояние скачет?! С уважением к вам анонимка!

Комментарии

  • отредактировано December 2017
    Несомненно, вам необходимо увеличить дозу эсциталопрама до 15 мг, продолжив вечерний приём амитриптилина в указанной вами дозе. Приём мелатонина вы можете уже прекратить за ненадобностью.

    Что касается оформления беседы в скайпе, то по этому вопросу обратитесь, пожалуйста, к админу амбулатории, который проконсультирует вас касательно имеющихся возможностей оформления беседы.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.