Отзывы пользователей

Скайп

Разговор очень понравился!!!

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

 

Помогите выздороветь.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Доброго времени суток уважаемый доктор. Расскажу о болезни. Проблема со здоровьем появилась лет 7 назад в виде ПА и депрессивное тревожное расстройства. В период обострения апатия,слабость,слезоточивость,душевная тяжесть и тревога трудно было находиться дома. Хотелось куда-то идти ,днём не удавалось полежать отдохнуть сразу становится плохо появлялась сильная тревога. Засыпала около 24 часов и утром были проблемы с пробуждением казалось что могла бы спать до обеда но надо уделять время семье. Несколько лет обходилась без лекарств. Потом обратилась к психиатру назначил пароксетин 20 мг1 раз и лирика150 на ночь. Пила 2 года состояние немного нормализовалось. Бывали скачки но терпела. Ухудшалось состояние обычно в начале декабря и до начала февраля. Так случилось и сейчас. Поехала к врачу и он отменил лечение а в замен назначил золофт 50 сразу 1 а сейчас уже 2 раза в сутки плюс сульпирид 50 сейчас принимаю 3 раза и лоразепам 2 раза. Беспокоит кроме тревоги и депрессии постоянная апатия и слабость. Если раньше не могла даже прилечь днём то сейчас спала бы сутки. Засыпаю в 21 час и до 8 утра не высыпаюсь и днём сонливость ужасная. На такой дозе лекарств нахожусь 2 недели .Состояние ужасное . Подскажите пожалуйста,какое ваше мнение о лечении. Может можно что-то то изменить или откорректировать дозы?Мне 60 лет Скоро праздники хочется бить бодрее заранее спасибо и с наступающими Вас праздниками. Всех Благ. Какой диагноз Вы мне бы поставили?

Комментарии

  • отредактировано December 2017
    Похоже на то, что повышенная сонливость и заторможенность у вас вызваны 150 мг сульпирида в комбинации 1 мг лоразепама.

    Думаю, что вам нужно, либо прекратить приём сульпирида, продолжив терапию лоразепамом, либо же отказаться от приёма лоразепама и продолжить лечение сульпиридом.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.