Отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечени…

 

Амитриптилин

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте доктор, как вы считаете насколько токсичен амитриптилин? И насколько сильно скажется на здоровье человека его пожизненный приём начиная с молодого возраста? Спасибо.

Комментарии

  • Всё зависит от его дозы. Если речь идет о небольших дозах в пределах 25-50 мг в сутки, то в молодом возрасте ничего страшного с вами не произойдет.

    В то время, как на его дозах от 100 мг и выше, выраженность антихолинергических побочных эффектов в виде сухости в полости рта, задержке мочи, головокружении, тахикардии, нечеткости и расплывчатости зрения могут стать большим препятствием в продолжении лечения этим трициклическим антидепрессантом.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.