Отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла ле…

 

окр контрастные навязчивости

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте доктор! У меня контрастные навязчивости причинить вред ребенку близким и страх мужских гениталии (гомофобия)? И связанные с ним представления навязчивые иеще много много мелких навязчивостей. Одна навязчивость ослабевает, ее место занимает другой и так по кругу каждый день с утра до вечера лет 10 примерно как помню. На фоне того сильная раздражительность агрессивность плаксивость иногда иоуиональная опустошонность неприятная. Подскажите качественное лечение пожалуйста.

Комментарии

  • Вам имеет смысл пролечиться одним из следующих антидепрессантов класса SSRI, причем в их максимальных дозах.

    Речь при этом идет о следующих препаратах: эсциталопрам в дозе 20 мг, флувоксамин в дозе 250-300 мг, пароксетин в дозе 60 мг, сертралин в дозе 200 мг.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.