Отзывы пользователей

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями р…

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной …

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

 

Еще раз про эсциталопрам

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, доктор, я тут уже задавал вопрос, но я не особо понял ваш ответ. Я писал, что ципралекс вызвал дизурию на 5-7 день приема. А вы ответили, что это возможно проявление самого гтр, Но это не проявление моего заболевания, так как боли в области малого таза прошли после отмены. Что посоветуете мне? Перебирать сиозс? Чем прикрыться на первое время, я на гидазепаме просидел год, зависимости нет, как и эффекта почти. Сегодня ночью поднялось давление до 160/100. Трясло всего. Выпил небиволол 1.25 и ношпу. Другого не было ничего. Продолжалось такое часа 2, давление варьировалось от 140/90-160/100. После того как согрелся спало. Почему такое произошло, если таких стойких повышений не было давно, состояние было как в начале болезни, когда просто давление поднималось и трясло. Спасибо огромное. Думал не собью и в скорую звонить.

Комментарии

  • Потому это произошло, что вы полностью отказались от приёма антидепрессантов. Ночью у вас произошел выброс адреналина и вы пережили умеренной степени выраженности приступ паники или, по старой классификации, симпато-адреналовый криз.

    Вам необходимо возобновить терапию эсциталопрамом, пережив в течение первых пары недель его побочные эффекты.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.