Отзывы пользователей

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией,…

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоров…

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

 

Сеностопатии

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день! На протяжении 3-х лет беспокоит жжение по телу (данные симптомы не тревожат по ночам). Прошёл многочисленные медицинские обследования и процедуры. Все в пределах нормы. В октябре 2017 года находился на стационарном лечении. Проводилось лечение: Кветиапин до 0,05/сут, флувоксамин до 0,05/сут, глицин до 0,3/сут. После стационара в течении месяца принимал: сероквель 0,025, глицин 0,1, феварин 0,05. Данное лечение к положительным результатам не привело.
Подскажите возможные альтернативные варианты лечения. Спасибо!

Комментарии

  • Описанные вами сенестопатии могут быть проявлениями, как депрессивного расстройства, так находится и в рамках вялотекущей шизофрении.

    При депрессивном расстройстве вам имеет смысл увеличить дозу антидепрессанта до лечебной ( 50 мг феварина - это минимум ). Если же ваши сенестопатии лежат в рамках вялотекущей шизофрении, то в этом случае вам имеет смысл увеличить дозу антипсихотика ( 25-50 мг кветиапина - это также минимальные дозы антипсихотика ).
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.