Отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотера…

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

 

Старый пациент с БАР

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте. Я отправлял вам мою полную историю болезни. С сентября началась очередная депрессивная фаза. Лежал в больнице, где мне часто меняли схемы, вышел больным. Последняя схема: Утро: Элицея 10 мг, Флюанксол 1 мг, Трилептал 300 мг; День: Элицея 10 мг, Флюанксол 1 мг; Вечер: Феварин 50 мг; На ночь Феварин 50 мг, Трилептал 600 мг. Что вы скажете по этой схеме? Оправдано ли сочетание Элицеи и Феварина? Принимаю уже недели полторы. Весь день как мёртвый, часам к 8-9 вечера оживаю

Комментарии

  • отредактировано December 2017
    Нет, Мансур, комбинация двух антидепрессантов класса SSRI у вас не оправдана, да вы и сами видите, что большого толку от неё нет.

    Думаю, что в вашем случае имеет смысл пролечиться следующей схемой: утром 10-15 мг эсциталопрама + 150 мг трилептала, вечером 150 мг трилептала + 5 -10 мг оланзапина.

    Причем не менять часто медикаменты, а терпеливо ждать выхода вас из нынешнего состояния депрессии в нормотимическую фазу.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.