Отзывы пользователей

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Админ

Админы очень долго отвечают.

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настрое…

 

Моментальное пополнение через Webmoney (RUB) исправлено и работает в штатном режиме.

Андрей Германия хессен

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано December 2017 Раздел: Доктор Горбатов
Добрый день увожаемый доктор . Пишите вам Андрей Германия Херсон . Мы с вами беседовали по интернету 211217 . Мой диагностика поставленная в клинике samotoforme Störung F45.8, schwere depressive Episoden ohne psychotische Symptome F32.2 последние принемаемые медикоменты Аминитриптилин 100 мг Эсциталопрам 10 мг . В пятницу 22 числа я взял у враса по вашей рекомендации опипрамоль и tofor . С пятницы я начал пренимать 50 мг Амитриптилина на ночь 5 мг Эсциталопрам утром , и opipramol 25 мг 3 раза в день. Первые 3 дня Всё было хорошо покой была какая-то легкость приятная не сильная сонливость , я обрадовался подумал наконец-то началось обълехчение после 8 лет мучений . На четвертый день я добавил opipramol 50mg 3 раза в день , и на следующий день началось сильная тревога агрессия головная боль , все и Всё раздражает разговаривать спокойно не могу на родных срывают охота лечь никого не видеть не слышать .выпиваю tofor становится легче . Вчера вечером выпил 50mg Аминитриптилин сегодня утром 5 мг Эсциталопрам и раза по 25мг опипрамоль. Попросил сегодня сына отвести меня на финской сам не смог ехать за рулем не могу концентрироваться голова кружится в нутрии Всё трясется жуткая тревога и страх . На фитнесе было получше . Сейчас приехал домой выпил tofor стало легче, но его нельзя часто пренимать . И еще доктор у меня постоянно сильное головное напряжение в область лба где брови , из-за этого я не могу концентрироваться, у меня в глазах Всё плавает захожу домой становится лучше. И внутри меня постоянный стресса хотя ничего плохого не происходит. Любая меленькая проблема меня выбивает из колеи и я становлюсь как ребенок каторгу нужна помощь . Но иногда Всё проходит и я становлюсь нормальным человеком но это очень редко происходит . Помогите мне доктор пожалуйста, устал так жить да если честно и не очень то хочется так существовать . Распешите мне пожалуйста как и в каких дозах принемаемые лекарство . Я хочу поздравить вас и вашу фамилию с наступающим Новым годом пожелать вам самого доброго , а главное здоровья. Доктор мне кажется что самая моя проблема это тревога и страх хотя страх даже меньше чем тревога . Я с нетерпением жду вашего ответа . Спасибо вам доктор , вы очень хороший человек
«1345

Комментарии

  • отредактировано December 2017
    Андрей, думаю, что вам не надо спешить и продолжить лечение по следующей схеме: утром 5 мг эсциталопрама с 25 мг опипрамоля, в 14-15 часов дня 25 мг опипрамоля, вечером 50-75 мг амитриптилина с 25 мг опипрамоля.

    Описанные вами симптомы ( началась сильная тревога, агрессия, головная боль, все и всё раздражает, разговаривать спокойно не могу, на родных срываюсь, охота лечь и никого не видеть и не слышать .Выпиваю tavor становится легче ) очень похожи на синдром уменьшения доз амитриптилина и эсциталопрама, который вам придется пережить и который постепенно пройдет в течение 1-2 недель.

    А уже дальше можно будет начать " притирать " суточную дозу опипрамоля. Итак, ожидаю от вас сообщение через 7-10 дней лечения по нынешней лечебной схеме.

  • Здравствуйте доктор !!! С выздоровлением вас.
    Мой отчёт за неделю.мой приём препаратов Эсциталопрам утром 5 мг , опипрамоль утром 25 мг обед 25мг вечер 50 мг , амитриптилин 50 мг вечером.С состоянием тревоги стало лучше дажесли появилось желание жить . Но мучает постоянная голова боль напряжения это очень не приятно и мешает с концентацией , на сегодняшний день это самая моя главная проблема. Особено сильное напряжение на улице или где много народу, голова быстро устаёт и перестаёт думать от этого напряжения , захожу домой становится лучше.и ещё я постоянно о чём то думаю голова постоянно напряжена .Стал плохо спать , засыпаю потом просыпаюсь , и так много раз за ночь , и постоянно снятся сны .И ещё доктор у меня вопрос можно ли мне при моей болезни пить кофе , я много пью кофе. И ещё в теле какой-то диска форт не могу расслабиться, постоянное напряжение .Спасибо доктор жду ваших дольнейших указаний . С новым годом вас , здоровья и всего смогу доброго.
  • Андрей, напряжение в лобно-глазной области, как также выраженное мышечное напряжение - это типичные признаки соматоформного расстройства.

    Как вы знаете, соматоформные расстройства относительно резистентны к действию антидепрессантов, но более хорошо реагируют на препараты, обладающие транквилизирующим и мышечно-релаксирующим действием. Как раз опипрамоль, как также и амитриптилин, обладают этими свойствами.

    Как вам продолжить лечение дальше? Думаю, что утренняя доза эсциталопрама остается у вас прежней, а именно, 5 мг, а вечерняя доза амитриптилина может быть уменьшена до 25 мг.

    Дозы опипрамоля будут у вас следующими: 25 мг - 25 мг - 75 мг.

    Через 7-10 дней ожидаю от вас сообщения о достигнутых вами результатах лечения по новой схеме.
  • Здравствуйте доктор . Отчёт моего состояния , приём лекарств , опипрамоль 25 утро 25 обед 75 вечер . Аминитриптилин 25 на ночь, эсциталопрам 5 мг утром . Моё состояние , тревога стала меньше голова болит не всегда . С уменьшением дозы Аминитриптилин голова стала лучше соображать стала лучше память . Со сном проблемы , плохо сплю часто просыпаюсь . Настроение часто меняется, ничего не хочется делать , всегда надо через силу застовлять себя что-то делать . Постоянно новязчивые мысли
    , ночью постоянно снятся сны . Хотелось бы чтобы настроение улучшились . А в общем то состояние всё же стало немного лучше не так сильно давит голову . И даже руки перестали трястись . Я думаю , что за две с половиной недели положительный результат уже есть . Спасибо вам доктор , жду ваших новых рекомендаций .Всего вам самого доброго.
  • Андрей, переходите на лечение комбинацией опипрамоля с эсциталопрамом, полностью прекратив лечение амитриптилином, по следующей схеме: утром 5 мг эсциталопрама + 25 мг опипрамоля, в 14-15 часов 25 мг опипрамоля и на ночь 100 мг опипрамоля.

    Через две недели такого лечения жду от вас сообщение о достигнутых вами лечебных результатах.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.