Отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и гра…

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

 

Андрей Германия хессен

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
245

Комментарии

  • Доброе утро доктор .мой отчёт . Принему сейчас утро 5мг эсциталопрам , 25 мг опипромоль , обед 25 опипромоль , вечер 100мг опипромоль .аминитриптилин убрал. Сон плохой каждые два часа просыпаюсь .в течение дня очень сильная раздрожительность нервозность , приёма такой становится лучше. Жду вашего ответа. Всего вам доброго.
  • Приёма tavor становится лучше
  • Вам необходимо дождаться отзвучания синдрома отмены амитриптилина, продолжив лечение опипрамолем в суточной дозе 150-200 мг ( 25-50 мг - 25-50 мг - 100 мг ).

    Что касается использования лоразепама, препарат тафор, то вы должны помнить, что он обладает примерно тем же механизмом действия, что и алкоголь, поэтому, при длительном и бесконтрольном его приёме у вас может сформироваться зависимость от него.

    Его регулярный приём не должен превышать 10-14 дней.
  • Здравствуйте доктор.Мой отчёт принемаюмор Опипромл утро 50 обед 50 вечер 100 Эсциталопрам 5мг . МОЁ самочувствие тревога стала меньше , но очень сильная раздрожительность на всё и всех.Ничего не хочется делать, сонливость .Ночью примерно каждые два часа просыпаюсь.Постоянно снята сны.Голова постоянно о чем то думает .Настроения нет никакого .ПОСЛЕ отказа от Аминитриптилина стала лучше память голова стала немного соображать .сухость во рту прошла , голова при вставане перестала кружится. Но тяжесть в голове ещё есть.И ещё я постоянно мёрзну .У меня в вопрос можно ли убрать раздрожительность лень и как поднять настроение спасибо доктор , жду ваших рекомендаций. Досведания.
  • Для уменьшения раздражительности вы можете добавить к опипрамолю в суточной дозе 200 мг нормотимик трилептал в суточной дозе 150 мг ( утром 75 мг и вечером на ночь 75 мг ). Он должен стабилизировать ваше настроение и устранить повышенную раздражительность и агрессивность.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.