Отзывы пользователей

Админ

Админы очень долго отвечают.

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

 

Андрей Германия хессен

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
135

Комментарии

  • Добрый день уважаемый доктор . Мой отчёт ,утро 5 мг эсциталопрам , трилептал утро 75 вечер 75 , опипромоль вечер 100мг днём опипромоль не пью сильная сонливость , тревога стала меньше . Раздражительность не проходит , держу себя но всё время все раздражают боюсь на кого нибудь сорваться. Уже месяц сильно болит голова в области лба бровей и сильное напряжение . Голова плохо соображает сильная заторможеность , рассеяность слабость , делать всё приходится через силу . Настроения никакого нет интереса тоже , ничего не радует. Ночью часто просыпаюсь , постоянно снятся сны , утром встаю разбитый .Но самое не приятное это напряжение и боль в голове и тупизм . Жду от вас дальнейших инструкции.Спасибо , всего вам доброго. Доктор я написал что месяц болит голова , просто раньше было сильное напряжение давил голову а сейчас ещё и болеть стала.
  • Андрей, увеличьте дозу трилептала до 300 мг по следующей схеме: на ночь 150 мг, а утром 75 мг - 3 дня, затем по 150 мг утром и вечером. Утром продолжайте принимать 5 мг эсциталопрама, а на ночь 100 мг опипрамоля.
  • Добрый день доктор .Мой отчёт . Утро 5 мг эсциталопрам 150трилептал , вечер 150 трелиптал 200 опипромоль . Я на ночь добавил опипромоль стал лучше спать меньше просыпается, но постоянно снятся сны . Тревога моя стала меньше но постоянно напряжение и боль в районе бровей на сегодняшний момент это основная проблема. Постоянно о чо-то думаю обговприваю в себе все мысли , очень долго дежится какая либо информация в голове . Заторможенность не могу быстро сосредоточится концентрироватся, и все эти проблемы мне кажется из за напряжения в лобной части но больше в обострение бровей . Доктор как убрать это напряжение, оно не даёт мне нормально жить . Ещё у меня проблема в принятии каких либо решений. Из за напряжения в голове голова плохо соображает вся сила и мысли уходят в это место .

  • Андрей, в целом, на нынешней лечебной схеме ваше состояние немного улучшилось, хотя оно далеко до идеального. Проблема с напряжением мышц в области лба и переносицы - это ваш основной симптом, который полностью ликвидировать невозможно, по крайней мере, в настоящий момент, но который, несомненно, по мере продолжения лечения по нынешней лечебной схеме ослабеет. А когда вы оправитесь настолько, что сможете приступит к работе и начнёте отвлекаться на неё, вам станет ещё лучше.

    Итак, не требуйте от себя невозможного, довольствуйтесь тем улучшением, которого вам удалось уже на сегодняшний день достичь и продолжайте лечение дальше по этой схеме: утром 5 мг эсциталопрама + 150 мг трилептала, вечером 150 мг трилептала + 200 мг опипрамоля и постепенно с каждым днем и особенно с каждой неделей ваше душевное состояние достигнет своего максимума.

    Соматоформные расстройства, к сожалению, лечатся очень сложно и для улучшения требуют времени, терпения и дисциплины лечения.
  • Дабы день доктор.Хочу у вас спросить , сейчас принемаю 5мг эсциталопрам днём плюс 150 трилептал , на ночь 150 трилептал 200 опипромоль и я добавил 25 мг аминитриптилина на ночь . На второй день голова полностью перестала болеть , но напряжение так и не проходит ощущение как будто в лоб ной части пустота и голова плохо соображает плохо с концентрацией внимания , в общем как овощь .очень не приятно так жить . Скажите как и что дальше принемать. Большое спасибо, всего вам доброго.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.