Отзывы пользователей

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной …

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

 

Что это было?!

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Доброй ночи доктор! Лечусь примерно 1,5 мес.Принимаю эсциталопрам и амитриптилин на ночь(18.75 мг) Эсциталопрам в дозе 15 мг принимаю около 2х недель.В целом состояние как до болезни,один раз пару дней назад даже пропустила лекарства,забыла...
Сейчас 3 ночи а я не сплю...В час ночи я выпила амитриптилин и пошла спать,когда легла зашумело в ушах и я почувствовала жжение между лопаток и холодок по телу.Меня это напрягло.В голове появились мысли непонятные,обрывки фраз услышанные за целый день,картинки...Вобщем полный бред,который был до лечения(особенно перед сном)Сейчас я резко вскочила от того что я услышала как мой ребёнок застонал и вскочил с кровати и побежал я услышала топот ног(ребёнок спит со мной)Я резко открыла глаза смотрю ребёнок рядом и спокойно спит! Я не поняла спала я или нет,но такое ощущение что не спала.Меня это пугает!Что за ерунда происходит переодически,то все хорошо неделю то опять какой то бред ночью и я расстраиваюсь! Я пила сначала 10 мг эсциталопрама но опять был день непонятный и вы посоветовали увеличить до 15 я так и сделала.Почти 2 недели я как до болезни и спала хорошо,а сегодня опять ночью не сплю и пугаюсь,и накручиваю себя,пугаюсь этих отрывков фраз,картинок непонятных и дебильных мыслей! Что опять происходит доктор?! Лекарства принимаю не четко по часам может это как то влиять?? Ну ещё я могу сама себя накрутить зашумело в ушах а я раздула из этого что сейчас накроет,и так и получилось..Что делать доктор?Почему так???

Комментарии

  • Пугаться вам ваших, как вы выразились " непонятных и дебильных мыслей " в момент неполного засыпания не надо. Это так называемые гипнагогические галлюцинации, не имеющие никакого отношения к истинным галлюцинациям при психозах.

    Что вам делать дальше ? Во-первых, принимать медикаменты строго по часам, во-вторых, возможно, что увеличить вечернюю дозу амитриптилина до 25 мг.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.